Весна в дверь уже стучится!

Светлана Патрушева-Чабулова
Весна в дверь уже стучится,
Она почти здесь,на пороге!
Торопится и быстро мчится,
В пути она,пока в дороге!

Весной и солнышко теплее,
Любовь проснётся и смелее!
А возраст любви не мешает,
И сердце также замирает!)

День влюблённых всех коснулся,
С улыбкой мило улыбнулся!
И Валентин всем пожелал,
Любви,здоровья,свой причал!

Новосибирск.14.02.2018 г.
С.Патрушева-Чабулова.