преданья старины футбольной... лимерики

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Навеял лимерик Пелевина,, Футбольный лимерик "....

Говорили тихонько  , что встарь,
Во вратарской блестал, там технарь...
Он у стойки стоял и дремал,
И никто никогда не попал...
Вот такой,был...экстра  - вратарь  !
А бывало взыграет бравада,
Ведь победа - такая награда...
Он и в центре частенько играл,
Угловые всегда подавал
И свои выручал, если надо  !
А бывало на двух он полях,
Выступал в похожих ролях...
Там пенальти возьмет,
Здесь пенальти забьет  / ! /
За зарплату,но не в рублях  !?!

     150218