Любить и верить

Ирина Ирина 51
 Мы  слишком  мало
 любим близких,          
 каждый старается себя
 любить               
 и  в этой жизни
 быстротечной       
 хотим  мы интерес свой
 защитить ,            
 нам кажется что делаем
 мы все как нужно ,       
 для близких, для родных
 и для друзей ,         
 но часто мы не понимаем
 как хрупки людские 
 чувства               
 и как они ронимы в 
 свете  дней.            
 Все жалуемся мы на
 жизнь жестокость,      
 не замечая как прекрасен   
 Божий день.       
 Людей порою обижаем
 грубым словом,       
 не  замечаем   мы   
 холодности своей.   
 Давай те ж будем мы
 терпимей ,         
 любить и верить  ничего
 не ожидав             
 и если это будет делать
 каждый, то жизнь людей
 изменится  в тот час.
 Ирина IRINA