Подмостки любви

Александр Витимский 2
                ______________________

                Для  любви  не  надо  слов.
                Для  любви  они  громоздки...

                Золотом  блестит  покров,
                когда  всходишь на подмостки...

                А  уходишь - снова  тьма,
                снова  скука  и  забвенье...

                Жизнь - привычная  тюрьма,
                вся  разлита  по  мгновеньям...

                *************