Жёлтый билет

Инкогнито Инкогнито 11
Есть соседушка у нас.
Она просто ВЫСШИЙ класс!
Дурой женщину зовут...
Боги даму берегут.

Дочь "ушла" от наркоты,
Вполне сносной красоты.
Мать свою не хоронила,
Дом ей-братская могила.

Все имели свой билет.
Жёлтый он, желтее нет!
Коммуналку никогда
Не платила-это да!

Жгёт газеты, воду льёт...
Тридцать лет вот так живёт.
Духов злых всё изгоняет.
Сколь нам жить? Никто не знает.

Дом большой-пятиэтажный.
Разнесёт его однажды!
Развела нас всех сполна.
Мы дурные-не она!