Открой себя

Галина Абрамова 3
Встречаясь с самим собой ты получаешь ключи от собственного сердца
и отправляешься в бесконечное странствие.


Открой себя, проснись и пой,
Найди в Душе своей покой.
Проблем ты лишних не хватай,
А за свои лишь отвечай!

Иди вперёд и замечай
Красоты мира и земли.
Добро в пути ты примечай,
И зла ни в чём не сотвори!

Создай гармонию в Душе,
Живи в спокойствии, любви.
И о судьбе ты не ропщи,
Ты, здесь, сейчас, а не во сне.

Создай в себе такой настрой,
Пусть даже горестно порой.
Не увлекайся суетой,
Да будет Бог, всегда с тобой!


15 февраля 2018 года.