Содержанка

Ольга Бельзер
Как классно отдыхать на Самуи
На деньги, заработанные мужем
Чужим, который мне совсем не нужен.
Ну, разве что нужны его рубли

И доллары, и евро, всё равно,
Лишь только бы платил, пусть даже в йенах.
Мне с этим членом море по колено
В награду за старание дано.

Он будет до конца моим конём,
Лелеемый речей моих обманом.
Покуда при деньгах он, я при нём.
А остальное мне по барабану...