Вбитая пагубность

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов2 http://www.stihi.ru/2018/02/14/7072

Князь по жизни делением множился,
Истребляя экзему и глист:
Упустил, не догнал, растревожился, (с)
Ибо мучал его пародист!
Вроде модером всё застраховано,
Даже пагубность вбитая в клин,
Но зловредность пародии - вот она,
Глушит хуже бандитских дубин!
Назубок курс Любовью читаемый
Затвердил гениальный поэт -
Пусть из двух она будет слагаемых, (с)
Раз для шведской семьи хода нет!
Вспыхнул блиц и изучена физика -
(Пару снимков отправлю в "Плей бой"):
Поцелуем нас химия сблизила, (с)
Но слиняла в тоске голубой!