Сегодня в стране...

Нина Добытеева
  На острове Бали, вулкан подаёт признаки извержения...

       Вулкан Агунг, на острове Бали,
       Где отдыхают наши дикари;
       Вдруг запарил и даже забурлил
       И об опасности их сам предупредил.

  Москвичка на собачьей упряжке врезалась в машину полиции...

       Полицейские в машине ехали по правилам;
       А москвичка на упряжке, собаками правила.
       Вдруг собаки,вот пассаж, сменить решили экипаж.

  Учёные нашли в мозге человека запасные, спящие нейроны...

        Память, чтоб восстановить
        Нужно мозгу подсобить;
        Покопаться в нём получше,
        Часть нейронов разбудить.
  Что подарить?...
        Я люблю своего мужа
        И за это и за то.
        Подарю презент за это,
        А получит он за то.