Всё просто...

Снежана Снегур
Хочу чтоб всё сегодня было просто,
Любимый кофе,заваренный с утра.
Я нюхаю подаренные розы,
Которые оставил на столе вчера...

Счастливая улыбка на лице,
И мысли чистые как воздух.
Я думаю всё о тебе ...
А за окном февраль,мороз...

Смотрю в окно и вижу счастье,
На ветке птички греются в гнезде.
А рядом под деревом кошка,
Скрутившись в клубочек мечтает о тепле...

Не надо бояться,завтрашнего дня,
И будущим себя не напрягая.
Жить надо сейчас,в душе тепло храня
Любовью своей,Мир освещая!!

Хочу чтоб всё сегодня было просто,
Любимый кофе,заваренный с утра.
Я нюхаю подаренные розы,
Которые оставил на столе вчера...