выбирай, но...

Вадим Ильич Росин
Я, как «витязь на распутье»,
я - электорат.
Говорит товарищ Путин
"надо вибирать".
Ну дык, а куда ж деватца,
как же без Отца?
Избирать - эт как бы, братцы -
ловля на живца.
Обещаний всяких – море,
все толкут за жизнь,
и старается контора
Вас раположить…
Есть среди тяжеловес и
съесть других горазд.
Но скажу Вам (не для прессы)
это всё - кураж.
Каждый рвёт... за перемены,
чист... как на духу…
Коммунисты-бизнесмены
с рылами в пуху.
Просто в пору умилиться,
из трусов сигать,
видя как хипует «львица»
«у тылу врага».

Ну а если всё по сути
выложить на круг, 
это же придумал Путин
уникальный трюк.
Я пока не безголовый,
и понять могу,
но зачем там Гриша-клоун
гонит нам пургу.
Из «прекрасного» далёка,
как Святой Лука
появился этот сокол.
Чешется рука...
отходить бы батогами...
не Отрепьев же.
Это - (только между нами)
Путин в неглиже.

приложение:
- Наша Таня громко плачет - это Путин рядом значит.
- Загорелся кошкин дом, ну конечно это он.
- Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай-ка?
- Лифт зас...л до потолка - это Путина рука.
ну и т.д.

15.02.2018г