Погоди постой

Наталия Колесникова 2
ПОГОДИ ПОСТОЙ .
1.
Как огни горят,
Вечер он для тех.
Кто влюблен всегда и он ждёт утех.
Парень молодой ,
Зашёл в ресторан.
А его ждала , девушка мечта.

ПРИПЕВ :
Загляни в глаза, мои томные.
Там горит любовь как бездонная.
Я тебе спою о своей любви.
Только ты побудь ты не уходи.

2.
Загляни в глаза я как матылек,
Вот и ночь ушла
И мой час истек,
Я попала в плен
И блистит слеза
И душа горит словно как свеча.

ПРИПЕВ .               
Загляни в глаза, мои томные.
Там горит любовь как бездонная.
Я тебе спою о своей любви.
Только ты побудь ты не уходи.
               
3.
Увидав её , он забыть не смог
И в душе его, светит огонёк,
Полюбил её душу светлую
За любовь её, за ответную.

ПРИПЕВ
Загляни в глаза мои томные.
Там горит любовь как бездонная
Я тебе спою , о своей любви
Только ты побудь,
Ты не уходи ...

Автор.Н.Колесникова 2