Семь дней любви...

Сергей Высеканцев
Семь дней любви... сюрреализм...
как "Время" у Дали.
По лестнице спускаясь вниз,
ты время удали.
Из памяти  своей сотри
неделю бытия -
всё то, что было там, внутри
отеля "ТыдаЯ".
В той комнате, где холод жёг
и где огонь студил,
где  падал с потолка снежок
с каких-то дивных див.
Где в два окна вливался свет
неоновых огней,
но серый, как больной рассвет.
Все семь коротких дней.
Где плыли мы, как по волнам
над дымом сигарет.
И твёрдый плот кровати наш
был волнами согрет...
По лестнице поднявшись вверх,
запустим время вспять.
И в комнате, где падал снег
обнимемся опять.

24.12.2017 Г.