Забыть о боли навсегда

Аарон Адамов
Я вновь рисую на руке,
И снова кровь течет из вен.
Мне надоело жить в тоске,
И видеть между нами сотни стен.

Я знаю, что ошибку совершил,
И полюбил тебя тогда.
Теперь тебя я отпустил,
И мы расстались навсегда.

Теперь иди, не вспоминай,
Все наши встречи забывай.
Меня ты никогда не поминай,
И поскорее сердце закрывай.

А я петлю у шеи затяну,
С тобой прощусь я навсегда.
Последней сигаретой затянусь,
И никогда я не вернусь.

А может взять и бросить этот путь,
Попробовать понять всей жизни суть?
Забыть о боли навсегда,
Чтобы исполнилась мечта.