Враг конкретный и насущный...

Георгий Раенков
Оргазм враг любви.

  Перле Альфред - Мой друг Генри Миллер

       *

Враг конкретный и насущный,
Пепел жгучего огня,
Он желанный, он пахучий, -
Невезучий для меня.
Он мешает продолженью,
Сводит сытностью на нет.
Он у женщин необьятный -
Винной пряности букет!
Он могучий повелитель
Гильотиною своей -
Убивает равнодушно...

Грех обглоданных страстей.

     2018