Зачем?

Татьяна Дегтярёва -Есина
Зачем меня ты целовал
Умело, жарко, трепетно,
Старался подбирать слова,
Чтоб не казаться ветреным?

Молве людской наперекор
Твоей женою стала,
О чём жалею до сих пор.
Начать бы всё сначала.

Не верить хитрости твоей,
Сбежать до свадьбы даже.
Под маской был прелюбодей,
Об этом каждый скажет.

Теперь не ищешь ты слова,
Они летят, как стрелы...
Ах, мама, ты была права.
Не знаю, что мне делать?