Глупые мечты

Аарон Адамов
Оставив глупые мечты,
Где только я и ты.
Я забываю о любви,
И вырываюсь из тоски.

Я долго был во тьме,
Как будто бы в тюрьме.
Не понимал простых вещей,
И не искал себе друзей.

Я думал только о любви,
И был закован я в цепи.
Я умирал как наркоман.
Меня объял любви дурман.

Я из темниц освобождён,
Из лап любви спасён...