закрыть глаза

Крабат Или Обновление Мира
Закрыть глаза
И оказаться
На Луне
И не тенью
Души,
А человеком
Живым…
И стоя в кратере
Тихо Браге
Поклон отдать ЗЕМЛЕ
Что голубеет в чёрном небе…
ЕЙ поклониться низко
Дыша в пыль, что серебрится под ногами…
 И не тенью
Души,
А человеком
Живым…!?!

©странник утро