Галопом из Европы

Жанна Былёва
Опасно антиквариат
Везти через границу,
Его сейчас распродают
В итоге частным лицам.
За доллары, не за рубли
Уходят патриархи :
Серов и Репин и Гайваз,
В коллекции, не на показ,
Бегущим олигархам!