Девиз алкашей

Валерий Денисов
Девиз алкашей не меняется в мире:               
Две мало, три много? Возьмём ка четыре!

Пошлёшь дурака в магазин за бутылкой,-
Одну принесёт с идиотской ухмылкой!

Алкаш ни рубля не потратит (бросает) на ветер:
Раз водку берёт, то и пиво приметил!
(Как водку берёт, тут же пиво приметил!)
15.02.2018