Не удержать любви

Валерий Дручинин
Ложись со мной на спину, дорогая,
В стог свежескошенной травы.
Дождь льет, но кончится, я знаю,
И облака не скроют синевы.

Откроем термос мы с горячим чаем,
Разложим все припасы и съедим.
Вдыхай же воздух, он пьянит, я знаю,
Любви пружинка сжатая в груди.

Ложись со мною рядом, дорогая.
Дрова в костре не тлеют, а горят.
Не удержать взаимной страсти, знаю.
Ведь губы о любви нам говорят.