Путь

Ольга Денисова-Зайцева
Сквозь боль и расстоянья,
сквозь встречи и прощанья -
следы Любви пытаюсь отыскать...
Где ложные венчанья,
бессонные отчанья, -
храню её - вселенскую печать!

Я верю в вечность Слова
и в светлые основы,
своих надежд - рождественскую суть!
Под Материнским кровом
и солнечным простором
моей души, влюбленной в Вечность, путь!