Думыгромы

Данила Амшарин Правакатор
Думыгромы
Дамыдрамы
Словавьются
Словотравмы
Тяжелее грозных горных,
Не задавлен и не сломлен,
Томной тайной ,
Тянут-тянут,
Перетянуты тенями,
Днями связаны, ночами,
Черным чаем,
На нечаянном,
И ничьём отчаяньи
Начнем чатится
Куда каток катится
Дайте напиток прохладиться
Холодной водицы из колодца
Слово льётся,
наливается,
Улыбка на пол-лица,
В колодце отражается
Маска подлеца,
Молоком на сосцах,
Истина во языцех,
В словах праотьцов,
В запахе медуницы,
По зову интуиции
Взял на прицел,
Выстрел..
Точно в цель!
Подскочил.. Ан, нет..
Чей то след,
Через Парапет,
Перепады воды,
Дом без ограды,
О гражданской,
Партизанской,
Ультрахулиганской,
Внутриусобной,
Утробной..
Никто! Ни Ной,
Ни Сусанин,
Не выведет,
Идите сами,
Ни я, ни вы,
Ни какие другие Львы,
Сами катались,
Сами и везите сани,
Гремят громы..
Думы думаются..
Драмы пользуются...
Дамы дуются...