Дивная погода

Любовь Строгова
Небольшой мороз красиво ветки
Инеем слегка припорошил,
И слетают под напором ветра
Быстрые снежинки, как стрижи.
Горизонт окутывает дымка,
Растворяя в воздухе круги.
И стеклом сверкает в луже льдинка,
И хрустит под натиском ноги.
Небосвод бездонный, ярко-синий.
Мягким светом полнится душа.
И слетает с веток белый иней,
И погода дивно хороша!