И ещё про стихи и не только...

Виктор Попёнышев
Стихи легки,
          как дуновенье крыльев мотылька,
                который за пыльцой на цвет садился...
Как след луча,
              что сквозь листву пробился
                и осветил, и освятил твои слова,
чтоб миг любви ещё чуть- чуть,
                совсем чуть-чуть,
                но - длился...


     март, 2017