Меж нитями...

Ирина Кулакова Лосева
Меж нитями заезженных дорог,
Меж звездных тайн и тайны мирозданий,
Произнесенных слов, ненужных строк,
Досужих встреч, разбитых ожиданий -

Плелись узоры для воспоминаний,
С петлей из горя и узлом желаний,

Связав навек - начало и итог -
Меж нитями заезженных дорог...

Фото из интернета