Опять о Весне

Андрей Эйсмонт
Озорная звонкая капель шлёпает в раскрытые ладошки.
И проказник ласковый апрель гладит солнцем крыши и дорожки.
А в душе проснулась благодать, задрожала, обнимая  нежно.
Хочется сейчас расцеловать всех на свете вплоть до бабы снежной.
Мне Весна синицей за окном с чёрными весёлыми глазами
Помахала маленьким крылом, мол: « До лета буду вместе с вами!»
Тянет, в глубину любимых глаз, утонуть и даже раствориться.
Ты прости, любовью, каждый раз, как вином, я не могу напиться,
А проказник ласковый апрель гладит солнцем крыши и дорожки.
Озорная звонкая капель шлёпает в раскрытые ладошки.