А сколько тебе осталось?

Альберт Туссейн
Из раздела «Мамули»
в книге «Мир начинается с детей»
(Мировой детский юмор - 2)

Из разных источников

УЧИТЕЛЬ записал в дневник ученицы: «Ваша дочь ужасная болтунья». Назавтра дочь возвращает дневник с ответом отца: «А если бы вы послушали её мать!»

СВОЛОЧЬ ТЫ! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом.

ПЯТИЛЕТНИЙ ребёнок стал свидетелем крупной родительской ссоры.
После неё он спрашивает у мамы:
Мама, сколько лет ты уже замужем?
Шесть лет, сынок...
А сколько тебе осталось?

- МАМА, сколько требуется времени, чтобы встретить человека своей мечты?
- Много, доченька. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж.

ГОВОРЯТ, ЧТО хорошей мамой быть легко, когда рядом хороший папа...
Ха! Я вас умоляю! Хорошей мамой быть легко, когда рядом офигенная бабушка!

ДО БЕРЕМЕННОСТИ я спала на животе! Во время беременности — на боку ! После рождения ребёнка могу спать даже стоя!

МАМ, А У ТЕБЯ в детстве компьютер был?
Нет.
А дивиди?
Нет!
А сотовый?
Нет.
Мам, а ты динозавров видела?