Любимой

Аарон Тартаковский
Наша встреча в саду не случайна -
Это звезды на небе сошлись,
В нашей жизни небесная тайна
И волшебная звездная высь.

Для тебя все цветы и каменья!
Изумрудами очи горят,
В них секрет моего вдохновенья -
Мне они о любви говорят.

Упоительны наши рассветы:
Лето, пляжи целует прибой,
О любви сочиняю сонеты,
Восхищенно любуясь тобой.

Утро раннее птицей запело,
Музыкально окрасило сны.
Я молюсь на желанное тело,
Как на чудо цветущей весны!

Это тело от страсти дрожало
В миг, когда мы сливались с тобой,
Ублажало и сына рожало,
Став наградою мне и судьбой.

Свежий воздух игриво ласкает
Лебединую шею и грудь
И Амуром во сны проникает -
Лишь моею, любимая, будь! 
2005