Сват отгостил

Александр Забродин 3
               
        ***               
Сват отгостил:
Уехал, исчез…
Я проводил...
Пустынно окрест…

Автомобиль
Его промелькнул…
Снежную пыль
В проулке взметнул.

Скучно сейчас:
Увы, свата нет...
Отбыл от нас....
Остался лишь след...

Будь же здоров,
Мой сват боевой...
Много дорог
Ждёт встречи с тобой...