За окном февраль. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Там за рекой рассвет
А за окном февраль.
И озаряет свет
Нежный окна хрусталь.
Только с утра не сплю
Мне не до сна поверь
Я на тебя смотрю
Ты же со мной теперь.

припев:

Утро февральское
Снежно-морозное.
Время московское
Чувство серьезное.
Перелистну листок,
Новенький календарь
Годы отмерят срок
И за окном февраль.

2-й к.

Знаю уйдешь опять,
Утром закрою дверь.
И буду снова ждать.
Ты мне поверь,поверь
Белый засыплет снег
Наши с тобой мечты.
Только не скроет, нет.
Что меня любишь ты.

припев:тот-же.