Я жду весну

Анатолий Сольвей
Наскучили напевы вьюжные,
И снега белизна.
Не радуют метели снежные,
Я жду тебя весна.

Я жду весну, весны творение.
Жду россыпи цветов.
Пение  птиц, садов цветение:
Я жду тебя любовь.

Я верю, что весною сбудиться,
Желанная мечта.
Весна, весна –  любви волшебница,
Жду твоего я волшебства.

Оно придет порой весеннею,
Под трели соловья: .
Девчонкой юною и нежною,
Придет любовь моя.

Тогда под песнь лебединую,
Соединив сердца.
Она протянет руку белую,
Для обручального кольца.

1966 год