Здравствуй, небо!

Феодор Российский
    ...хочу сказать:

    - С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.СПАСИБО
    ЗА ДУШЕВНЫЙ ТРУД-СТИХИ.
    СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ!
    ЛЮБИ.

Бахар Оразалиева-
поэтесса

Чтобы войны никогда не было...

-----------------------

Здравствуй, солнце!

Здравствуй,небо!

Здравствуй, мой пришелец века!

Как хочу я все обнять,

Радоваться и кричать!

Расправить руки, словно крылья,

Взлететь над всеми высоко

И полететь, как птица,

Мечтая об одном.

Чтоб никогда не возвращаться

Туда, где ложь

И навсегда забыть о прошлом,

Что вызывает дрожь.

Безумный мир - я здесь чужая

Уж слишком, я сложна

Ждала я принца на коне,

Что бы увез меня

Но поняла, что поздно

Я в этот мир пришла

Поэтому свершаю, свой грешный

путь одна.

В надежде утопая,

Я руки протяну,

Я никогда не сдамся

Пока живу

Я счастлива в стихах,

Которые пишу

И вопреки всему

Еще летать могу!!!

продолжение следует...
 


© Copyright: Бахар Оразалиева, 2018
Свидетельство о публикации №117080900369