Что за проказа эта Валентинка

Георгий Весна
Что за проказа эта Валентинка
В Европе это бум и ресторан
Любовники седые с молодыми веселятся
Все вспоминая похоть и семьи обман
У нас пытаются сей страстью упиваться
Будто разводов мало на Руси
Любовь не в страсти и влюбленности приходит
Она в терпении и жертве возрастает
И у любви не может быть финал
Она не фантазирует, не ищет
Как бы украсить свой оригинал
Она старается любимых не обидеть
И чтоб плодом любви ребенок стал...

...что скрывается за Валентинками-этикет...а что такое этикет?...это попытка скрыть свое истинное лицо...так прикрывается похоть и страсть Любовью...