Отшумела осень-2

Владимир Панчоха
  1
Сколько нам отмерено
Жить на белом свете,
Пусть никто не знает
Ни я,ни ты,ни он.
В этот домик детства,
Мы войдем с тобою,
Заведем как прежде
Старый грамофон.

 ПРИПЕВ
Отшумела осень
Пожелтели листья,
Повала сегодня
В гости ты меня.
(Счастье из осколков
Мы мы своё собрали,
В мире необычном
Там где ты и я.)2раза

  2
У тебя есть небо,
У меня есть крылья,
Как бы мне хотелось
Улететь туда,
И вернуться в детство,
Где давно я не был,
Вспомнить молодые,
Юные года.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
15 02 2018г