Подберу я звезду, что упала с небес, осторожно

Виктория Мишле
Подниму я звезду, что упала с небес, осторожно.
Загадаю желанье,  сегодня мой день - мне всё можно.
Загадаю желанье,  что в сердце надёжно хранится.
И я знаю ,  что чудо  со мной непременно случится.