Российские Войска

Михайлов Сергей Викторович
Подвиги славные подвиги светлые...
Силы небесные крылья Страны...
Вы умножайте победы России...
На вас надежда лихие орлы...

Вновь вперёд поход труба зовёт...
В бой идут Российские Войска...
Враг поверженный разбит...
Силой Русской навсегда...

В бой этот праведный вступим мы вместе...
И по фронтам мы ударим врага...
Танки бронёю наполнены мести...
Ждёт нас Победа России Войска...

Вновь вперёд поход труба зовёт...
В бой идут Российские Войска...
Враг поверженный разбит...
Силой Русской навсегда...

Армия сила и Флот легендарные...
К бою готовы приказы даны...
Будет повержен враг однозначно...
Славных традиций победы сыны...

Вновь вперёд поход труба зовёт...
В бой идут Российские войска...
Враг поверженный разбит...
Силой Русской навсегда...

Сила Великая славного прошлого...
Память Истории через века...
Нам проложила путь благородный...
Россия Великая наша Страна...

Вновь вперёд поход труба зовёт...
В бой идут Российские Войска...
Враг поверженный разбит...
Силой Русской навсегда...