Это просто какой-то...

Абылка
Это просто какой-то ттт...трындец,
Залезаю в ссс...словесные муки:
Волдеморд, мой персидский ссс...стервец,
Всю округу в натуре отдрюкал.

Убежал на неделю. Куда?
Потеплело, февраль с мартом спорит,
Нет, не кот, а сплошная беда,
И проблем от него больше моря!

Всех оббегал, мелькая хвостом.
Не отвертишься, дело готово,
А соседи всё ржут под окном,
Называя свекрухой котовой...