Гордеевы узелки 50

Виктор Гордей
Когда взмахнет поганая метла,
Язык прикусят все колокола!
******
Победа может обернуться катастрофой
И станет пьедестал Голгофой...
******
Чему бывать, того не миновать,
Но каждый должен проголосовать!..