Невинна - матушка Природа...

Екатерина Васюнина
Метель,позёмкою,застыла на окнах Января!
В вихре,танца,закружила все мысли,что не зря,
Любовь угасла и остыла,таинственна,светла
И всё вокруг белым-бело,как простыня бела
Невинна матушка-Природа и ей благодаря,
Сложилися стихи из прозы,спокойствие даря!