***

Марк Лазарев
Мое большое сердце плачет —
Я был готов на месте умереть.
Мне смайликом вернули сдачу,
Сознание заставило любовь твою темнеть

Разочарован я, а как иначе?
Я не хочу быть даже рядом впредь.
Мое большое сердце плачет —
Ты променяла золото на медь