Под крылом - Сирия

Евгений Кудинов2
Где-то там внизу,
Земля чужая.
Смотрит в небо,
Взглядом провожая.
Лишь штурвал в руках
Машина боевая.
Да шумят турбины
Не смолкая.
Мысли разные,
Пока пилот в полёте.
Груз смертельный,
В грозном самолёте.
И в груди тревожно
Сердце бьётся.
Ничего хорошего,
Не ждётся.
Если надо.
Когда очень надо.
Ничего пилоту
Не преграда.
Если Родина-Россия
Приказала,
Даже всё отдав -
Считает мало.