Тем, чьи тома... несут в руках...

Людмила Агузарова -Левакова
Есть  миг…,  приходит  вдохновение…
В  душе,  откуда – то… с  Небес
Вдруг  возникает…  свет – свечением…
И  разум  входит…  в  Мир  чудес!

С  тем  госпожа  талантов…  Муза
Волшебной  палочкой…  взмахнёт…
Оковы  снимет  быта…  грузом,
Отправит  мысли…  в  стих,  полёт!

И  в  каждой  строчке…  заиграют
Слова…  достоинством  своим,
Как  чудо…  смысл  их  выбирают
Жить  и  читать…,  в  союз  двоим!

Года  проходят  и…  столетия…
Живёт  в  сердцах…  Великий  Стих,
В  умах,  блистая…  многоцветием…
Поют,  читают,  учат…  их!

И  вместе  с  мыслями…  поэта
Уносят  строчки…  в  Небеса –
Звёзд  мироздание,  на  край…  Света,
В  полёт  без  крыл…,  внять  чудесам!

Не  все  стихи…  оставит  время,
А  лишь…  «изюминки» в  веках
И  удостоит  славой…  «племя»,
Тех…,  чьи  тома  несут  в  руках!

Москва  13  февраля  2018  г