Очнитесь люди

Локомотив Батяня
Долго я не решался давать оценок,но всё же решил подвести черту,что же нашему
Президенту и правительству удалось сделать за 18 лет и чего же нам ждать ещё.
Возьмём наполнение наших магазинов при СССР и теперь.
Если провести ревизию и убрать всю некачественную гадость,уверен полки опустеют.
Из 30-ти сортов колбас,если один-два сорта встретите съедобные-то Вам повезло.
О вкусовых качествах говорить вообще не приходится.Мясные и рыбные консервы,как
Будто их делают не на заводах,а в подвалах Московской области.
Про свежею рыбу Вы и так вс знаете,президент и премьер не однократно обещали
Навести порядок в рыбном хозяйстве,но воз и ныне там,а цены на некачественную,
Полудохлую рыбу космические.А зачем что либо менять,ведь наши царевичи питаются с другого стола,а народ всё скушает.Дошло до того,что хлеба приличного нельзя купить
А пельмени- Боже каких только нет сортов,а толку ноль,таких как были при СССР-нет.
Возьмем пивные дела,сортов много,а все будто из одной бочки и все отдают стиральным порошком,видать добавляют для лучшего вспенивания.
Промышленные предприятия практически не открываются,в городах,поселках безработица
Зато на каждом углу магазины,аптеки.Контроля за качеством продуктов,лекарств нет.
Это при таком громадном аппарате в госструктурах.
Кредитная политика в стране не меняется,банкиры жируют за счёт грабительских
Процентов со своих клиентов т. е. с нас,со своего народа.Про тарифы ЖКХ и цены на топливо и говорить нечего,эти все прелести на наших плечах.
Нет улучшения в дорожном строительстве,эксперты говорят если бы правит-во и регионы тратили хотя бы 50% тех денег,что собирают с водителей за транспорт-е
Средства,то наши автодороги выглядели на уровне Европейских.Вопрос куда деваются наши деньги?А всё туда же,в карманы к чиновникам.
Откуда у министров сотни миллионов рубле доходов в год.
Мыслимое ли дело,когда в стране за чертой бедности столько миллионов людей,
А зарплаты у Сечина, Миллера и приближённых к Путину лиц более 5,5 миллионов в
День.Для кого же Путин президент-для них или для всего народа?
Миллиардных воров Сердюкова,Васильеву-прощает.
Министра спорта Мутко,наворотившего столько,повысил в должности.
Для больных детей у нас в стране нет средств.
Всем уже давно видно,что во главе правительства бездарный,неспособный,не умеющий
Эффективно наладить работу своего кабинета человек.
Однако Путина такой работник устраивает.А как понимать бандитские ограбления
Дольщиков,показывают по телевидению,в курсе прокуратура,следственный комитет и
Никаких последствий к виновным.
Все проблемы из года в год повторяются,улучшения ни по каким позициям нет.
И что опять выберем Путина???