Все сильнее сжимая ручку...

Иван Демченко 2
Все сильнее сжимая ручку, болит мой палец.
Все так же до отказа сжимается пульс
И от боли стонет мой ранец.
Я не иду вперёд, хоть и ничего не боюсь.
Мой брошенный мир закрыт с разбитым замком.
Та, кто это сделала ушла, и убрала за собой.
Я срезал алколит, что рос за спиной,
А он вырос по новой
Несуразно три раза.
Кидался делами словно плевался ядом,
Местами роняя отраву на личные раны.
Очень плохой из меня мастер Йода.
Отрывай кусками любовь, прижигай их йодом.
Херово было бы хорошо, если бы это было только растение,
А я теряют все по пути словно терпение.
Иду вперёд по делам
И бегу ближе к забвению.
Я видел пару рук что резали вены.
И кто же довел их до этого?
Прошлое бьёт каждым часом по темени.
Водолей так же все льет,
А Дева смеётся и плачет.
Мою душу изнутри так же все рвет,
Но мне никто за это не платит.