Конец любви

Иван Шевченко 4
Прошло немало
             дней,
                ночей,
С тех пор,
     как на любви моей
Закрыла  ты 
       свои  «кавычки».
Я не нашёл к тебе
                ключей,
Но помню всё 
           до  мелочей
Твои капризы 
            и привычки.