Любовь, любовь, в ней нет предела...

Серик Устабеков
* * *

Любовь, любовь, в ней нет предела,
Нет обстоятельств, нет причин.
Душа всё пишет белым мелом
О бесконечности равнин.

Любовь, любовь – почти как космос,
Одна Вселенная во мгле,
И потому чисты так росы
Весенним утром на земле.


15 февраля, 2018.