Она мне подарила улыбку...

Иван Демченко 2
Она мне подарила улыбку в семь тридцать девять.
Позже ещё в сорок четыре, это было взаимно.
Поиграли бровями у всех на виду в девять тридцать пять.
В десять двадцать разобрали мой почерк.
И кто-то был очарован опять...
Куда же ты лезешь, дурак?
Ты не видишь братских преград?
Держаться в стороне как вариант будет каменно-правильным,
Но моя душа вяло чтит правила.
Пол года краха было ей мало,
Из уст её льется тирада, что точит те самые камни.
Куда не вставляй своё слово, там уже целый глоссарий.

Так загонялся до никчемности полной,
Если бы чья-то рука прижата так плотно,
Словно вязнешь в болоте.
От искры в глазах все превращалось бы в метаново поле.
Слова - разрезанный торт,
Бери - угощайся.
Летальный полёт,
Икар прямо на солнце.
Прощайся, в обморок падают братья.
Нарушены клятвы -
Предатель!