Мне казалось мгновенья сполна

Розмари Агни Клэр
Мне казалось мгновенья сполна,
А оно лишь встревожило душу.
Ведь лишь капля, а так допьяна,
Всколыхнуло, уверенность вдребезги руша.

Мне казалось, что только пожать
Вашу крепкую сильную руку.
Лишь сейчас пришлось мне признать,
Что усилило только разлуку.

А хотелось ведь так скоротать
Час другой в разговоре о вечном.
Как бы там между звёзд полететь
Нежным квантом, немного беспечным.