Сохрани воспоминания...

Серик Устабеков
* * *

Сохрани воспоминания,
Помни обо мне.
Двух сердец в любви скитания
Сгинули во тьме.

Облетели листья осенью –
Поддались ветрам –
За небесной чистой просинью
Вдруг настал туман.


15 февраля, 2018.